PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 08:36 | Москва: 16:36 | Пермь: 18:36 | Токио: 21:36

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Первая страница

Латвийцы предлагают альтернативу «Кортежу»

Добавлено: 15.03.2014

Автомобильная компания из Латвии под названием «Dartz» сегодня заявила о своем стремлении создать альтернативный проект российскому «Кортежу». И свои первые разработки уже сегодня показали представители автомобилистов: инженеры представили проект машины, который, по предварительным данным, будет использоваться первыми лицами страны. При этом воспользоваться машиной первым предложили никому иному, как Владимиру Путину, президенту России: мол, проект «Кортеж» будет реализован только в 2017 году, а ездить в представительском автомобиле президент должен уже сейчас.

Автомобиль относится к классу «внедорожников». Его базу составляет платформа от «Mercedes GL 63 AMG». Под капот представители «Dartz» предлагают установить бензиновый агрегат V8, оснащенный 2 турбинами и имеющим 5.5 литров объема. В работе двигатель способен выдавать 557 л.с. мощности. Тем более, элитный автомобиль могут изготавливать как в классической, так и в бронированной версиях. Бронированная версия получит дополнительно еще и базальтовую и титановую защиты, которые собой закроют и моторный отсек, и непосредственно кузов. Ну а изготавливать силовой агрегат для нового проекта собираются на совместном Балтийско-Русском заводе по изготовлению двигателей, расположенном в Риге.

Дверная формула предлагаемого автомобиля представлена схемой «3+1». Таким образом, машина имеет с одной стороны 1 дверь, с другой – две: одну для пассажира и одну для водителя. Также авто снабдили выдвижной крышей, благодаря чему удается пассажира защитить от промокания при выходе из машины в дождь.

Проект «Кортеж» ранее анонсировал себя как создатель элитных представительских машин для лидеров государства в России. Позже представители компании отметили, что создаваемая продукция будет доступной не только для государственных чиновников, но и для всех желающих приобрести качественные элитные машины.


  « Назад

Rambler's Top100