PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 08:38 | Москва: 16:38 | Пермь: 18:38 | Токио: 21:38

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Первая страница

Транспортный налог вновь пересматривают

Добавлено: 18.03.2014

Размер налога на транспорт должен зависеть не от мощности машины, а от класса экологичности, к которому он принадлежит. Об этом сегодня заговорили на собрании, посвященном развитию стратегий по безопасности экологии Москвы до 2030 года.

На данный момент какие-то цифры и принятые решения не озвучиваются, а проект, о котором на данный момент было озвучено журналистам, содержит только векторы и направления, которые в ближайшее время будут реализовываться по части поддержания хорошей экологической ситуации в столице России политическими деятелями. К тому же, в проекте уже указано, что на обозначенный период времени приоритетным направлением работы является развитие экологического транспорта и инфраструктуры для него.

Действия, которые будут предприняты, прежде всего, должны значительным образом снизить нагрузку на атмосферу, которую в наибольшей мере загрязняют различные виды транспорта. Потому-то власти в последнее время и уделяют такое внимание данной проблеме.

Стоит отметить, что на данный момент уже принято решение об ограничениях, которые станут накладывать на грузовые виды транспорта. Так, например, уже с 1 сентября 2015 года грузовые машины, класс двигателя которых будет меньшим, чем «Евро-2», получат запрет на проезд по дорогам МКАДа. Ну а по Третьему транспортному кольцу запрещено будет ездить машинам, чей класс двигателя будет меньшим, чем «Евро-3». Специалисты говорят, что это еще не все, ведь работы по новым ограничениям ведутся постоянно. К тому же, ухудшающаяся постоянно экология требует внедрения новых ограничений, которые помогли бы ситуацию сохранить в нынешнем состоянии, не ухудшив и не усугубив ее.


  « Назад

Rambler's Top100