PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 15:42 | Москва: 15:42 | Пермь: 15:42 | Токио: 15:42

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Первая страница

«Tesla» «наступает» на Европу

Добавлено: 21.03.2014

Небольшой производитель маленьких электромобилей из Америки под названием «Tesla» решил активнее позиционировать себя и собственную продукцию на рынках стран Европы. Поэтому в администрации компании было решено заняться проектом по созданию порядка 30 фирменных автомобильных салонов и сервисных центров, которые планируется расположить по всему региону Европы. Кроме того, разработчики должны разобраться, каким образом можно расширить сеть имеющихся зарядных станций для собственной продукции – автомобилей «Tesla».

На данный момент в Европе успешно функционирует в общей сложности только 14 заправочных станций, предназначенных для поддержки электрических автомобилей «Supercharger». Здесь автомобили «Tesla Model S» сегодня обслуживаются абсолютно бесплатно. Но производитель собирается значительно расширять базу имеющихся станций, поскольку, по словам менеджеров, клиенты не должны испытывать неудобств и в длительных путешествиях должны иметь уверенность, что возможность подзарядить собственное транспортное средство им будет представлена в любой удобной точке континента. К тому же, большая густота сети заправочных станций, возможно, будет мотивировать потенциального клиента к покупке электрокара, ведь инфраструктура обслуживания и надежности будет говорить сама за себя.

Заметим, на сегодняшний день аккумуляторы для «Tesla Model S» помогают автомобилю преодолевать более 420 км дороги без дополнительной подзарядки. Так что ситуация будет усложняться, если на расстоянии 400 км пути подзарядить машину не удастся.

В данных условиях стремительного развития, безусловно, логика присутствует не оспоримая: в 2013 году автомобиль назвали лучшим в Норвегии и Швеции. В Швейцарии машина была названа «Самой стильной», а в Дании и вовсе «Tesla Model S» стала лауреатом престижной премии «Car of the Year Prize of Honor». Но и это еще не предел, по словам руководства компании: машина будет пользоваться спросом и популярностью, а развитие инфраструктуры для ее жизнедеятельности позволит сделать машину общепользовательской.


  « Назад

Rambler's Top100