PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 01:56 | Москва: 09:56 | Пермь: 11:56 | Токио: 14:56

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Первая страница

«Bentley» удешевляет свои машины

Добавлено: 23.03.2014

Компания из Великобритании, прославившаяся изготовлением качественных люксовых автомобилей, законно считающихся одними из лучших в мире, «Bentley» сегодня говорит о том, что начнет в скором будущем заниматься разработкой бюджетного автомобиля. Причем продавать новинку в компании планируют прямо-таки во всех странах мира.

Как утверждают менеджеры «Bentley» уже сейчас, новый автомобиль покупателям будет продаваться не дороже, чем 150 тыс. евро. Ну а первые машины в продаже, по прогнозам, появятся не ранее, чем середина 2019 года. Проект пока находится на стадии планирования потому, что специалисты «Bentley» на данный момент трудятся над доработкой очередного своего внедорожника, а также над представителями нового поколения популярных седана «Flying Spur» и купе «Continental GT».

Директор по маркетингу и продажам компании Кевин Роуз отметил, что, создавая даже бюджетную модель машины, «Bentley» не станет изменять своим принципам по созданию только мощных и роскошных автомобилей. Так что здесь утверждают, что очередных последователей «Ferrari» и «Porsche» ждать не придется – все будет действительно эксклюзивно и качественно.

После того, как станет ясно, будет ли пользоваться популярностью бюджетный автомобиль «Bentley», компания решит, стоит ли разрабатывать в будущем принципиально инновационные флагманские машины, которые в линейке машин разработчика займут место немного выше, чем «Mulsanne».

Правда, стоит отметить, что менеджеры компании утверждают, что расширяться ассортимент автомобилей будет не только «вниз» ценовых категорий, но и вверх, поскольку «Bentley» не собирается добровольно сдавать свои позиции в соперничестве с компанией «Rolls-Royce».


  « Назад

Rambler's Top100