PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 08:39 | Москва: 16:39 | Пермь: 18:39 | Токио: 21:39

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Первая страница

«Jaguar XК» уводят «на покой»

Добавлено: 26.03.2014

Сегодня СМИ заговорили о том, что легендарное уже сейчас первое поколение автомобиля «Jaguar XК» в ближайшее время может быть снято с конвейера. И хоть на данный момент подобная информация является только лишь слухом, специалисты поговаривают, что, касаемо продукции подобного уровня, дыма без огня не бывает.

Напомним, с 1999 года мировой производитель представлял первое поколение «Jaguar XК» в кузове купе на всех континентах мира. И это при том, что дебют данного автомобиля состоялся еще в 1996 году на традиционном автосалоне в Женеве. С тех пор автомобиль не только не прекращали выпускать, но и он сам не выходил из рейтингов народной любви и популярности в классе «Gran Turismo». При этом спрос на приобретение машины имел место как в странах Америки, так и Европы на равном уровне. И вот теперь в администрации компании заговорили о том, что выпускать данную двухдверную модель, хоть она и является крайне востребованной, больше не хотят. Взамен этого, руководство настаивает на фокусировке внимания специалистов компании на других – уже анонсированных – моделях линейки «ХЕ». Ну а снижение продаж автомобилей «Jaguar XК» на 4 тыс. моделей ежегодно после появления популярного «F-Type» говорит о том, что модель, популярная последние 15 лет, уже себя изжила и ей пора «на покой».

Официальные источники в компании-производителе данную новость не комментируют. К тому же, слухи имеют оговорку: если «Jaguar XK» действительно снимут с производства, то данная мера будет, скорее, временной, нежели постоянной. Просто в «Jaguar» отмечают, что вскоре все равно начнут продавать двухдверный автомобиль собственного изготовления, правда имя и общий дизайн будут уже совершенно другими.

На сегодняшний день на территории Российской Федерации автомобиль «Jaguar XK» продают по стоимости от 4.9 тыс. до 7.95 тыс. руб. Цена, конечно, зависит от комплектации и новизны покупаемой версии. В качестве «сердца» в данной модели могут быть использованы бензиновые агрегаты с рабочим объемом в 5.0 л и мощностями в 550 и 385 л.с.


  « Назад

Rambler's Top100