PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 15:42 | Москва: 15:42 | Пермь: 15:42 | Токио: 15:42

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Первая страница

«Land Rover» готовит не только «горячие» новинки, но и представительские авто

Добавлено: 28.03.2014

Руководитель отдела дизайна крупного производителя «Land Rover» известнейший Джерри МакГоверн сегодня стал «новостью номер 1» для всех тех автомобилистов, которые любят «горячие» кроссоверы. Дело в том, что специалист заявил о представлении «заряженного» варианта автомобиля «Range Rover Sport», разработки которого уже не просто планируются, а активно ведутся специалистами компании.

Как утверждает глава всех дизайнеров «Land Rover», хоть пока говорить об окончательных сроках реализации автомобиля не приходится, машина «Range Rover Sport» с отметкой «RS» действительно будет производиться. Конечно, журналисты налетели с вопросами о технической составляющей, начинке и, собственно, итоговом внешнем виде. В ответ каких-то официальных заявлений не последовало, но слухи, все же, оставляют поле для догадок. Так, например, на данном этапе речь идет об оснащении новой модели 5.0-литровым двигателем на бензине «V8», который способен выдать 550 л.с. мощности и 680 Н*м по характеристикам крутящего момента. До скорости в 100 км/час машина будет разгоняться за 4.5 сек., ну а его максимальная скорость достигает значения в 250 км/час.

Параллельно с анонсированной моделью, производитель ведет работы и по созданию люксовой модели «Range Rover», которая, согласно заявлениям в управлении компании, станет достойным соперником для паркетников «Bentley» и «Rolls-Royce». Анонсированная цена для рынка Северной Америки сейчас выглядит как 200 тыс. долларов, но специалисты рынка поговаривают о том, что это, видимо, только «акционная» цена, и на деле машина будет стоить гораздо больше. Хотя, поживем – увидим: сегодня, например, флагманский «Autobiography Black» от «Range Rover» в США стоит не более 199.5 тыс. долларов.


  « Назад

Rambler's Top100