PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 08:43 | Москва: 16:43 | Пермь: 18:43 | Токио: 21:43

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Первая страница

Новая электронная база: во благо россиян и против мошенников

Добавлено: 30.03.2014

Сегодня в столице Российской Федерации вышел на финальную стадию тестирования портал «Автокод», с помощью которого в ближайшее время каждый автолюбитель сможет отследить история приобретаемого автомобиля или проверить «чисто» ли собственное авто. Одним словом, вся история подержанного авто теперь будет собрана в одном месте – на портале «Автокод».

Для того, чтобы получить выписку по истории машины, достаточно на сайте ввести необходимую информацию: номер авто, его тип и номер кузова, которые соответствуют данным в свидетельстве о регистрации или же по присвоенному госномеру. На данный момент в этой базе числятся только автомобили, которые зарегистрированы были в Москве, но в дальнейших планах разработчиков есть расширение базы и переход на федеративный уровень.

Пользоваться новой удобной базой можно абсолютно бесплатно. Отчет, который получит автовладелец после введения необходимой информации, будет содержать информацию о предыдущих владельцах конкретной машины и сроках, на протяжении которых каждый хозяин владел ею. Также здесь же будет информация обо всех авариях, в которых будет задействован транспорт, вид повреждений и статус участника ДТП.

При желании, также, автомобилист сможет узнать, как транспортное средство проходило техосмотр и пользовались ли им в роли такси. И, конечно, что является очень важным, полученные сведения будут отображать наличие каких-либо ограничений по использованию машины – например, если машина не может проходить техосмотр или не сможет быть зарегистрирована, выписка обязательно отобразит подобную информацию. Благодаря тестируемой базе данных, значительным образом удастся пресечь действия мошенников и поможет россиянам не стать жертвами аферистов.


  « Назад

Rambler's Top100