PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 15:55 | Москва: 23:55 | Пермь: 01:55 | Токио: 04:55

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Автосервис Пермь

Автосервис, Победы 46

Автосервис в Перми: автослесарные работы, покраска, подбор автоэмалей, кузовные работы.

Адрес: Пермь, 614042, Победы 46
Телефон: (342) 250-69-85


Автосервис, Куйбышева 117б

Ремонт автомобилей, подвески, КПП, двигателей; диагностика инжекторов, карбюраторов, ремонт электрооборудования, автосервис в Перми.

Адрес автосервиса: Пермь, 614033, Куйбышева 117б
Телефон: (342) 240-98-76


Автосервис на Тихой

Ремонт стекол, тонировка, инжектор, бронировка фар, карбюраторы.

Адрес автосервиса: Пермь, 614007, Тихая
Телефон: (342) 216-84-90


Добавьте в список свою компанию. Позвоните нам по телефону: (342) 240-17-95 или напишите письмо.


Rambler's Top100