[query: select car.*, unix_timestamp(phase_date) phase_datestamp, unix_timestamp(add_date) add_date, unix_timestamp(status_change) status_change_uts, vendor.title vendor, vendor.tag vendor_tag, model.title model_title, model.tag model_tag from pitstop59_ru.car car left join vendor on vendor.vendor_id = car.vendor_id left join model on model.model_id=car.model_id where car.type in (10) and car.vendor_id=4 and car.model_id=69 and car.status=4 order by model.title, status_change desc
error: Unknown column 'phase_date' in 'field list'
in file: /var/www/pitstop59/data/www/pitstop59.ru/public_html/inc/auto/car_stat_ng.inc at line: 153] Статистика продаж японских автомобилей, цены на японские авто, выкупленные на японских аукционах
PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 08:21 | Москва: 16:21 | Пермь: 18:21 | Токио: 21:21

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Статистика продаж

В разделе "Статистика продаж" Вы можете узнать цены на японские автомобили. Информация о ценах на японские подержанные авто взята из статистики продаж подержанных автомобилей на японских аукционах.
Указаны цены на иномарки, которые являются примерами и не предназначены для продажи.
Цены на иномарки в разделе "Статистика продаж" будут постоянно пополняться и обновляться.
 


Фильтр аукционных автомобилей

Доставка:       Год от  до   


Rambler's Top100