PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 20:59 | Москва: 04:59 | Пермь: 06:59 | Токио: 09:59

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

ООО «Страховая компания Оранта»

ОРАНТА Страхование
ООО "Страховая компания ОРАНТА"
Страхует: Транспорт, Недвижимость, Имущество, Отдых и Путешествия, Жизнь и Здоровье, Финансы
Тел.: (342) 220-64-77, 220-64-78
614045, г. Пермь, ул. Советская, д. 47
www.oranta-sk.ru

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») уже более 12 лет успешно работает на российском страховом рынке. Уставный капитал Компании составляет 1 млрд. рублей. «ОРАНТА Страхование» имеет обширную филиальную сеть - более 60 филиалов и агентств Компании работают в большинстве регионов России.

«ОРАНТА Страхование» - крупная универсальная страховая компания, имеющая лицензии на проведение операций по 70 видам страхования, а также по перестрахованию. Компания предлагает широкий ассортимент программ по страхованию автотранспорта, имущества, ответственности, ипотеки, а также по добровольному медицинскому страхованию.

В 2007 году рейтинговое агентство «ЭкспертРА» присвоило компании «ОРАНТА Страхование» рейтинг финансовой надежности класса «А» (высокий уровень надежности). Согласно исследованиям агентства «ЭкспертРА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор30 крупнейших страховых компаний России.



Rambler's Top100