PIT-STOP — продажа авто в Перми, доставка аукционных автомобилей из США и Японии
Нью-Йорк: 15:46 | Москва: 23:46 | Пермь: 01:46 | Токио: 04:46

Наши менеджеры

(342) 240-38-97

sales@pitstop59.ru

Продажа автомобилей

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Схема работы
» Скидки
» Заказ авто


» Статистика - авто цены
» Таможенный калькулятор

Автокредит и страховка

8 (902) 472-64-61 | Михаил

» Автокредит
» Автострахование

Контакты

Продажа машин: sales@pitstop59.ru
Автокредит, автострахование: vlad@pitstop59.ru
Адрес в интернете: www.pitstop59.ru

Наш адрес:

614068  г. Пермь,
ул.Орджоникидзе 144

Телефоны:

(342) 240-38-97 (98; 99)

Режим работы:

Понедельник—Пятница:
Суббота:



с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00 
Воскресение: работаем по договоренности



Схема проезда


Rambler's Top100